اقدم مسلحوا إحدى العصابات التابعة لمليشيا الحوثي الإيرانية، اليوم الأحد، على اعتداء وحشي طال محامي في العاصمة المحتلة صنعاء الغارقة بالفوضى الأمنية العارمة.
وأفاد بلاغ نشره المحامي أمين الباروت، على منصة فيس بوك، بانه تعرض للاعتداء من قِبل عصابة مسلحة تتكون من 15 شخصًا بعدما حاولوا فرض اتفاق بينهم وبين طرف آخر بالقوة.
وقال المحامي أنه حضر لديه كلٌّ من المدعو مفرح يحيى يحيى ناصر المطري، ومحمد عبدالوهاب القاضي وعبدالوهاب يحيى القاضي، وعصابة تقارب 15 شخصًا محاولين أخذ اتفاق بينهم وبين طرف آخر، بالقوة وعند رفضه تسليم الاتفاق قاموا بالتهجم والاعتداء عليه بشكل همجي.
كما أكد أمين الباروت أن الاعتداء تسبب بإصابته في رأسه، إثر تعرضه للطعن بالجنبية، وكسر في يده اليسرى، وهو ما تأكد في الصور التي نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي لآثار الاعتداء عليه.
وتشهد العاصمة المحتلة صنعاء، بشكل متكرر، اعتداء مسلحين ينتمون إلى جماعة الحوثي، على المحامين واقتحام مقر نقابة المحامين اليمنيين والتهجم على المسؤولين بالمقر.