آخر الأخبار
بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

تواصل مسلسل الفضائح لجماعة الإخوان المسيطرة على سفارة اليمن في ماليزيا.. متى يتم تنظيف هذا الوكر الخبيث؟!

يمن دايركت 31/01/2023 06:55 197 مشاهدة
تواصل مسلسل الفضائح لجماعة الإخوان المسيطرة على سفارة اليمن في ماليزيا.. متى يتم تنظيف هذا الوكر الخبيث؟!

2023/01/31 الساعة 06:48 صباحاً (خليجي نيوز- نعمت مصطفى )

كشف طالب يمني مبتعث للدراسة في ماليزيا عن تعرضه للإهانة والتهديد من قبل الملحق الثقافي بالسفارة اليمنية بسبب كتاباته على مواقع التواصل الاجتماعي.

بقية الخبر أسفل الروابط التالية:

الأكثر قراءة:

«فأصبحت كالصريم» اكتشاف موقع أصحاب الجنة التي أحرقها الله عقاباً لأصحابها، شمال صنعاء اليمن -صور  

المعنى الحقيقي والمقصود بكلمة (واضربوهن) في القرآن الكريم؟ (سقط الكذب) 

أشخاص ملحدون وضعوا طفلهم فى زيت مغلي عند ولادته ليروا كيف سينقذه الله فجاءهم الرد كالصاعقة!! ستبكي 

لا تتلف جهازك التناسلي .. تجنب هذا الخطأ الكارثي الذي يرتكبه الكثير 

العثور على فنانة مصرية ميتة وهي ساجدة في الحرم النبوي الشريف -صور   

تهز الوسط الفني.. القبض على فنانة شهيرة تمارس الرذيلة مع شاب على سرير زوجها المخرج 

احذر وبشدة.. «القاتل الصامت» الموجود في كل المنازل ويدمر الدماغ.. لن تصدق ماهو 

بالفيديو - عروس تحدث جدلاً كبيراً في تونس.. بعدما قررت الإحتفال بزفافها بالبيكيني وأدت رقصة الـ ستربتيز (آخر شخلعة) 

خطير للغاية.. خلايا الحوثي تصطاد قيادات الشرعية من الكباريهات وشقق السهرات في القاهرة بهذه الطريقة  

لون لسانك يدل على هذه الأمراض في الجسم .. اكتشفها قبل أن تندم. تفقد حياتك  

توفت زوجته أثناء الولادة دفعه ان يتزوج صديقتها الطبيبة التى ولدتها.. وفى ليلة الدخلة اكتشف مفاجأة قاتلة جعلته ينهار 

وجبة ما قبل الجماع.. د.هبة قطب تنصح بتناول هذه الأطعمة11 

====================================

270

وقال الطالب معاذ الصوفي في منشور له على صفحته في "الفيس بوك" بأن عبدالله الذيفاني الملحق الثقافي في ماليزيا قام برمي طلبه بصرف بمستحقاته في وجهه ؛ وحين سأله عن سبب ذلك ؛ رد عليه مهدداً : "سوف ارمي بك أنت كمان".

وقال الصوفي بان الملحق الثقافي اتهمه بتلقي اموال مقابل ما يكتبه على مواقع التواصل الاجتماعي ؛ من انتقادات للفساد والعبث للوضع السياسي في اليمن.

مشيراً بانها المرة الثانية التي يتهمه فيها الدكتور الذيفاني في مكتبه بالعمالة والارتزاق، معلقاً بالقول :صعقت بالطبع، إذا كان مسؤول كبير بالدولة في باله هذا التصور ويتهمني بهذا الإتهام في مكتبه بشكل رسمي فهذا يعني أن هذا التصور قد مرره إلى رئاسة الوزراء وجهات أخرى!!

الصوفي اعلن تحديه للذيفاني باثبات استلامه لأي أموال من أي جهة "غير الرسوم الدراسية والتي كانت لمرة واحدة" ؛ حسب قوله ؛  واضاف : أثبتوا عليا وأنا مستعد للمحاكمة الآن إما أن أدان أو تثبت برائتي.

واضاف قائلا : الآن فهمت لماذا تم إسقاط إسمي تعسفيا بتوجيه وزير التعليم العالي واعادوه بعد سنة بعد تضامنكم هنا، كمخرج وحل فيه الكثير من اللؤم لكونهم يعرفوا أني لن استطيع انتظر المستحقات سنة كاملة، واقترحوا لي معالجة وهاهو يتنصل عنها ويرفض تنفيذ المعالجة وصرف المستحقات.

وسرد الصوفي ظروفه المالية الصعبة ؛ ومعاناته في توفير نفقات المعيشة في ماليزيا مع ما يتعرض له من تعسف وقمع في مستحقاته كمبتعث وتراكم الديون عليه بسبب ذلك ؛  وختم بالقول :حقي ولن اتنازل عنه وبموت هنا في الملحقية من أجله ولن ترعبني التهم ولا التلفقيات أو تجبرني عن التنازل عنه.

هذا ولاقت الحادثة تضامناً واسعاً من قبل الناشطين مع الطالب المبتعث ؛ وإدانة واستنكار لسلوك الذيفاني والذي يعد احد عناصر جماعة الاخوان ؛ مطالبين وزير الخارجية والحكومة بسرعة التحقيق معه ومعاقبته على هذا السلوك.

مصادر في ماليزيا اشارت الى الشكاوى العديدة من قبل أبناء الجالية اليمنية من تصرف السفير الأخواني الذي حول السفارة الى مؤسسة استثمارية خاصة به واداة لجمع الجبايات والرسوم من أبناء الجالية دون تقديم خدمات لهم.

وأكدت المصادر بان السفير الاخواني يلجأ الى هذه التصرفات كمنجز يغطي على فشله الذريع في تحقيق أي انجاز سياسي لليمن او تقديم خدمات لأبناء الجالية.

وسبق وان كشف "الرصيف برس" عن رفض محاولات حثيثة للسفير الاخواني لمنع قرار تغييره بعد انتهاء مدة تعيينه في هذا المنصب ، كان أخرها التلويح بورقة المناطقية في وجه قرار تغييره واعتبار ذلك استهدفاً لإقليم حضرموت.