أخبار محلية

مكتب الأشغال بالغيضة يغلق عدد من المنشآت التجارية المخالفة بالمدينة

حضرموت 21- اخبار 31/01/2023 23:20 123 مشاهدة
مكتب الأشغال بالغيضة يغلق عدد من المنشآت التجارية المخالفة بالمدينة

Aa

المهرة ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي

دعا مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة المهرة الأخوة المواطنين وأصحاب المحال والمنشآت التجارية إلى الالتزام بالقوانين والأنظمة التجارية وعدم الإقدام على الأعمال المخالفة حفاظاً على صحة وسلامة المجتمع والحد من الظواهر العشوائية.

جاء ذلك خلال قيام مكتب الأشغال العامة والطرق بحملة ميدانية يوم الاثنين الموافق 30/ يناير/ 2023، بالتعاون مع أمن مديرية الغيضة وتوجيهات مباشرة من مدير عام مديرية الغيضة الأستاذ سالم سعيدان ومدير عام مكتب الأشغال المهندس خالد العماد التي أسفرت عن ضبط وإغلاق عددا من المنشآت التجارية التي لم تلتزم بإصلاح المجاري الخاصة بها وتخريب الأسفلت المقابل لها.

الجدير بالذكر، أنه تم إحالة المخالفين من أصحاب المنشآت التجارية والمحال إلى النيابة العامة لاستكمال بقية الاجراءات القانونية.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2023-01-31

عاجل : الرئيس الزُبيدي يطّلع على الحالة الأمنية والخدمية بوادي #حضرموت

2023-01-31

اللواء التميمي يزور المركز الرئيسي للمؤسسة الاقتصادية

2023-01-31

الصحفي الجفري : الانتقالي المكون الوحيد الذي رفض قرارات معين الاقتصادية الأخيرة

2023-01-31

مستشار الرئيس الزبيدي : قرارات معين المجحفة تهدف الى محاربة شعب الجنوب

2023-01-31

الصحفي الكاف : كوارث وفساد حكومة معين سيعجل بإنتفاضة شعبية جنوبية قادمة لا محال

2023-01-31

الصحفي باحفين : الحالة التي وصل لها الشعب تستدعي إقالة رئيس الحكومة

مقالات ذات صلة