
Aa
المكلا ( حضرموت21 ) المكتب الإعلامي لمحافظ حضرموت
اطلع محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا، على الحالة الأمنية وإجراءات خطة استعدادات قطاع الكهرباء للصيف القادم وخطة تحسين مدينة المكلا والمدن الرئيسة.
واستمع المحافظ من وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس صالح العمري، إلى تقرير عن الحالة الأمنية وجهود رجال الأمن والشرطة في حفظ الأمن ومكافحة الجريمة، وتقريرين عن الاستعدادات للصيف القادم في قطاع الكهرباء وقدرة التوليد والمشتقات والزيوت.
كما اطلع المحافظ على خطة تحسين مدينة المكلا والمدن الرئيسة واستحداث طرقات جديدة للتخفيف من الازدحام واستمرارية المشاريع المتعثرة.
وأكد المحافظ على ضرورة مضاعفة الجهود خلال العام الجديد 2023م وتطوير العمل في مختلف مرافق الوحدات الإدارية والمؤسسات والهيئات الحكومية.
حضر اللقاء، مدير عام مكتب وزارة المالية أنور الجعيدي.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-02-01
بحضور مدير عام ساه .. الكثيري يلتقي بعدد من الشخصيات والأعيان بمدينة ساه
2023-02-01
الصحفي اليافعي : المناطق الوسطى في #أبين لن تكون إلا مع الأمن والاستقرار
2023-02-01
الصحفي باحداد يطالب بدعم قوات النخبة الحضرمية للقضاء على عمليات التهريب بسواحل #حضرموت
2023-02-01
افتتاح مشروع الطوارئ التوليدية الشاملة بمستشفى #تريم العام
2023-02-01
العميد النسي : #الجنوب على مفترق طرق ويحتاج إلى توحيد جهود أبنائه
2023-02-01
قيادة المنطقة العسكرية الثانية تعزي في وفاة العميد المتقاعد عمر العبد بن سلمه التميمي