أخبار محلية

وزير الدفاع يتفقد بنفسه تنفيذ توجيهات سابقة بهذه المؤسسة ويشدد على رفع الإنتاج

نافذة اليمن 12/02/2023 22:26 101 مشاهدة
وزير الدفاع يتفقد بنفسه تنفيذ توجيهات سابقة بهذه المؤسسة ويشدد على رفع الإنتاج
نافذة اليمن - عدن

شدد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، على ضرورة بذل المزيد من الجهود لاستمرار عجلة الانتاج في مؤسسة الاثاث والتجهيزات المدرسية التابعة لوزارة الدفاع، في ظل حاجة البلد لمنتجات المؤسسة خاصة الأثاث المدرسي.

واكد الوزير الداعري، خلال زياته، اليوم الأحد، إلى مؤسسة الاثاث والتجهيزات المدرسية في العاصمة عدن، على اهمية العمل والتنسيق مع كل الجهات ذات العلاقة والمحتاجة لمنتجات المؤسسة..مطلعاً على حجم الامكانيات المتوفرة والتحديات الماثلة، ومستوى الانتاج بعد عودة العمل في المؤسسة بعد طول انقطاع..مشدداً على ضرورة تأهيل وتدريب الكوادر لرفع الطاقة الانتاجية للمؤسسة والاستفادة من الكفاءات ذوي الخبرة والاختصاص.

وعبر مدير وموظفي المؤسسة، عن ارتياحهم الشديد لعودة العمل في المؤسسة بعد توجيهات وزير الدفاع بإعادة افتتاحها بعد توقف دام لسنوات.