آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

بن عزيز يجدد مضيه نحو تحقيق أهداف الثورة التي ضحى من أجلها القردعي والرئيس صالح والقشيبي والشدادي

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 19/02/2023 16:15 125 مشاهدة
بن عزيز يجدد مضيه نحو تحقيق أهداف الثورة التي ضحى من أجلها القردعي والرئيس صالح والقشيبي والشدادي

جدد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، تأكيده على أن الجيش اليمني والشرفاء الأحرار من أبناء الشعب اليمني ماضون في تحقيق أهداف الثورة التي ضحى من أجلها القردعي، وعبد المغني، و الزبيري ولبوزة، و القشيبي و الشدادي، واليافعي و الصبيحي والذيباني والرئيس السابق علي عبدالله صالح وعارف الزوكا، وكل الأحرار الذين قدموا التضحيات الجسيمة خلال معاركنا الوطنية حتى يومنا هذا.
جاء ذلك في كلمته التي القاها في الحفل الخطابي والفني الذي نظمته حركة أحفاد القردعي بجامعة إقليم سبأ، احتفاء بالذكرى الخامسة والسبعين لثورة الدستور ضد سلطة الإمامة الكهنوتية في السابع عشر من فبراير عام 1948 بقيادة الثائر البطل الشهيد علي ناصر القردعي واحتفاء بصدور ديوانه الشعري.
وأكد بن عزيز على الدور البطولي للشهيد البطل علي ناصر القردعي الرافض للعبودية والاستبداد، فكانت الرصاصات التي وجهت إلى صدر الطاغية هي الشرارة الأولى لقيام ثورة 1948.
وفي ختام الحفل كرمت حركة أحفاد القردعي مؤلفي كتاب الشيخ الثائر والشهيد الملهم علي ناصر القردعي وهم علي عزي قائد والدكتورة أمل قاسم الزمر بدرع الحركة وإخراج كتاب وديوان الشهيد القردعي إلى النور وتوزيع 700 نسخة منه على الحضور. تخلل الحفل تقديم عدد من القصائد الشعرية والوصلات الفنية التي نالت إعجاب الحاضرين.