
Aa
المهرة ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي
التقى قائد محور الغيضة – قائد الشرطة العسكرية اللواء محسن علي مرصع، يوم الاربعاء بمكتبه في قيادة المحور، بأعضاء القضاء العسكري التابع للمحور، برئاسة العقيد قاضي ماجد ثابت دهمس، والعقيد قاضي أمين أحمد الشيباني، بحضور أركان المحور العميد الركن فيصل محمد المطري.
وفي مستهل اللقاء رحب قائد المحور بالأخوة القضاة، مشيرا إلى أهمية تفعيل دور القضاء العسكري باعتباره أحد أهم الركائز الأساسية لبناء مؤسسة القوات المسلحة والمساهمة في عملية الضبط والربط العسكري وتحقيق العدالة.
وأكد مرصع دعم ومساندة القضاة وتذليل الصعوبات وتوفير مختلف الاحتياجات بما يعزز من أداء مهامهم وبحسب ما هو متوفر من إمكانيات، مثمنا جهود وتوجيهات رئيس هيئة الأركان العامة ورئيس القضاء العسكري بشأن تفعيل دور القضاء العسكري في محور الغيضة، ولافتا إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص قيادة المحور وخططها المستقبلية تفعيل مختلف الجوانب بما فيها القضاء العسكري.
من جهتهم عبر القضاة عن شكرهم لقائد محور الغيضة ومتابعته المستمرة وحرصه تفعيل الجانب القضائي في محور الغيضة، إضافة إلى دعمه اللامحدود للوحدات العسكرية في المحافظة.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2023-03-08
#قائد اللواء الأول دعم وإسناد يجتمع بمشائخ وأعيان مديرية #المحفد
2023-03-08
#حزام لحج يستعيد سيارة بعد ساعات من سرقتها
2023-03-07
رئيس انتقالي سيحوت يلتقي قاسم الثوباني قائد كتيبة الحماية والمهام الخاصة بأمن العاصمة #عدن
2023-03-07
مكتب الصحة بالمهرة يدشن الدورة التدريبية للعامليين المشاركين في حملة التحصين ضد شلل الأطفال بعموم مديريات المحافظة
2023-03-06
خلال شهر فبراير.. وفاة وإصابة 27 شخصا في حادث مروري بلحج
2023-03-06
بموكب جنائزي مهيب .. ابناء #الضالع يشيعون #الشهيدان وضاح وعزام إلى مثواهم الأخير