بعث محافظ محافظة البيضاء اللواء الركن ناصر الخضر السوادي تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي هنئهم فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك جاء فيها:
فخامة الأخ رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي المحترم
الإخوة أعضاء مجلس القيادة الرئاسي. المحترمون
انتهز فرصة حلول شهر رمضان المبارك للرفع اليكم باسمي شخصيا وبالانابة عن أعضاء السلطة المحلية والمكتب التفيذي ومنتسبي المؤسسة العسكرية والأمنية والمقاومة الشعبية بمحافظة البيضاء، باسمى ايات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك الذي يحل علينا هذا العام وبلادنا لازالت تعيش ظروفا استثنائية مفروضة عليها
وانني على ثقة من انكم وكل الخيرين في الوطن لن تالوا جهداً في سبيل استعادة دولتنا ونظامنا الجمهوري وعاصمتنا الحبيبة صنعاء.
فخامة رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي:
اننا ومن خلالكم لاننسى ان نترحم على ارواح اولئك الابطال الذين سطروا بدمائهم الطاهرة انصع صفحات اليمن، سائلين من الله لهم الرحمة والخلود في جنات النعيم، والشفاء للجرحى الميامين، والمجد والنصر والسلامة للأبطال الذين يذودون اليوم عن شرف وكرامة اليمن والمنطقة العربية والسلام عليهم في كل الجبهات والميادين جيشا وطنيا ومقاومة باسلة.
والشكر والتقدير والوفاء لأهلنا واخوتنا في دول التحالف العربي وفي المقدمة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة على ما بذلوه ويبذلونه دعما لعمقهم العربي والحضاري واسنادا له للخروج من محنته.
كل عام واليمن والامة بخير
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللواء الركن/
ناصر الخضر عبدربه السوادي
محافظ محافظة البيضاء
رئيس المجلس المحلي