
Aa
سقطرى ( حضرموت21 ) خاص
أطلع محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، على التجهيزات النهائية بموقع سوق الخضار والفواكة بمركز الإنزال السمكي حديبوه في المحافظة تمهيداً لأفتتاحه بشكل رسمي .
وأشاد المحافظ الثقلي خلال زيارته بمستوى التجهيزات التي قامت بها شركة برايم المشغلة للمركز في تحديد مواقع لأسواق الخضار والصيد واللحم وسوبر ماركت ، وتشغيلها والتي من شأنها الإسهام في حصول المواطنين على متطلباتهم الغذائية من مكان واحد .
ووجه المحافظ الثقلي بنقل بسطات الخضار والفواكة من الأسواق العامة والشوارع الرئيسية للسوق المخصصة لها بمركز الإنزال حديبوه بداية من مطلع الأسبوع القادم ، لإنها الإزدحام الذي تسببه البسطات في الأماكن العامة .
إلى ذلك قام المحافظ الثقلي بتفقد سوق الأسماك في بمركز الإنزال ، وأطلع على أنواع الأسماك التي يستقبلها مركز الأنزال السمكي وعملية بيع الأسماك بالطريقة التقليدية ووجه المختصين بالزام الباعة باستخدام الميزان.
رافق المحافظ في زيارته وكيل المحافظة العميد ركن صالح علي، ومدير عام الشرطة العميد ركن علي الدكسمي، ومدير الاشغال العامة والطرق عبد السلام الجمحي .
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-03-28
قيادة السلطة المحلية بمديرية #المكلا تصدر جملة من الإرشادات الخاصة بتنظيم الختومات الرمضانية بالمكلا
2023-03-28
مكتب مياه الريف بالمهرة يعلن نجاح حفر بئر انبوبية لمنطقة معبور بمديرية منعر
2023-03-28
المحافظ بن الوزير يناقش ترتيبات إعادة تشغيل بئر مياه في حقل الشبيكة المائي
2023-03-28
المحافظ بن ماضي يبحث بسيئون أوضاع مكاتب الوزارات ومديريات الوادي والصحراء
2023-03-28
إدارة أمن الريدة وقصيعر تناقش الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
2023-03-28
وزارة التربية والتعليم تنشر جدول اختبارات الثانوية العامة للعام الحالي 2022 -2023 للقسمين العلمي والأدبي