فجر نجل قائد محور تعز العسكري خالد فاضل الموالي لجماعة الإخوان، مساء الجمعة، اشتباكات عنيفة مع إحدى فصائل الإخوان المسلحة التابعة للمحور، غرب مدينة تعز الخاضعة لسيطرة حزب الإصلاح عسكرياً وأمنيا.
واكدت مصادر أمنية، أن مواجهات مسلحة عنيفة، اندلعت بين فصائل إخوانية مسلحة تابعة لقوات محور تعز، أسفرت عن قتلى وجرحى، غرب مدينة تعز.
وقالت المصادر، أن اشتباكات عنيفة دارت خلال ساعات مساء الجمعة، بين قوات تابعة لنجل قائد محور تعز العسكري شكيب خالد فاضل، والقيادي الإخواني هدام السوائي، في منطقة الضباب غرب مدينة تعز، أسفرت عن مقتل ثلاثة اشخاص وإصابة آخرين من الطرفين.
المصادر ذاتها، أكدت استمرار الاشتباكات حتى لحظة كتابة هذا الخبر، بالتزامن مع وصول تعزيزات قتالية لشكيب فاضل وهدام السوائي، دون أن تشير إلى أسباب المواجهات.
وبذات اليوم الجمعة، شهدت مدينة تعز إلى جانب الاشتباكات بين فصائل محور تعز العسكري الإخواني، إغتيال العقيد ياسر الحاشدي رئيس عمليات أحد ألوية حرس الحدود، في حي وادي القاضي جوار مدرسة الوحدة أثناء ما كان عائدا إلى منزله.
الاشتباكات وجريمة الاغتيال، نتيجة الانفلات الأمني غير المسبوق الذي تعيشه مدينة تعز منذ بسط إخوان اليمن سيطرتهم عليها عسكرياً وأمنيا وإدارياً.