أخبار محلية

الحكومة الشرعية تصدر بيان حول وفاة العميد صالح السيد

نافذة اليمن 07/04/2023 01:36 78 مشاهدة
الحكومة الشرعية تصدر بيان حول وفاة العميد صالح السيد
نافذة اليمن - خاص

أصدرت الحكومة المعترف بها دوليا، مساء اليوم الخميس، بيان حول وفاة مدير أمن محافظة لحج، العميد صالح السيد، أحد أبرز القيادات العسكرية والأمنية في صفوف قوات المجلس الانتقالي الجنوبي.

وفي الساعات الأولى من فجر اليوم الخميس، كان العميد صالح السيد قد توفي نتيجة تعرضه لذبحة قلبية وفق ما تداوله ناشطون مقربون من المجلس الانتقالي الجنوبي، داخل مستشفى عدن الألماني بالعاصمة عدن.

وفي البيان الصادر عن الحكومة الشرعية، الذي أوردته وكالة أنباء سبأ الرسمية، بعث رئيس مجلس الوزراء معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة بوفاة مدير أمن محافظة لحج صالح السيد.

وأعرب رئيس الوزراء عن خالص العزاء والمواساة الى أبناء الفقيد واخوانه وكافة آل السيد وقيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج بهذا المصاب.. داعيا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وان يلهم اهله وذويه والجميع الصبر والسلوان.