أعلنت مليشيا الحوثي الإيرانية، اليوم الأحد بشكل رسمي، استقبال رئيس ما يسمى بالمجلس السياسي الأعلى، القيادي الحوثي المدعو مهدي المشاط، بالقصر الجمهوري في صنعاء الوفدين العماني والسعودي.
وترأس الوفد السعودي السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، إلى جانب الوفد العماني، والذي وصلا أمس السبت إلى صنعاء، للتوصل إلى اتفاق شامل في اليمن.
ونشر موقع سبأ نت بنسخته الحوثية، صور الوفدين السعودي والعماني، في اللقاء الذي جمعهم مع القيادي الحوثي مهدي المشاط في القصر الجمهوري الخاضع لسيطرة مليشيا الحوثي بصنعاء.
وبحسب ما أورده موقع سبأ نت الحوثي، أكد سفير المملكة لدى اليمن، محمد آل جابر، شكره لسلطنة عمان على دورهم الهام وجهودهم الكبيرة في إطار إحلال السلام في اليمن وحرصهم على دعم السلام والاستقرار في اليمن.
وقال الموقع ان المشاط رحب بالوفدين العماني والسعودي، وعبر عن الامتنان لجهود الوساطة التي تقوم بها سلطنة عمان، ودورها الإيجابي في تقريب وجهات النظر وجهودها الرامية إلى تحقيق السلام الذي يتطلع إليه أبناء اليمن.



