آخر الأخبار
بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •   ​بعد سنوات من الغموض.. هند صبري تزيح الستار عن السبب الحقيقي لخلافها مع مها نصار!   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غارة على غزة   •   في أول تعليق له بعد الإفراج عنه : رامي محمود : مشروع الحوثي ينسف الثوابت الوطنية ومحكوم عليه بالزوال   •   قائمة منتخب أمريكا لمونديال 2026: 26 نجمًا مستعدون لكتابة التاريخ   •  
أخبار محلية

طائرات الحوثي تقصف فجر اليوم مواقع القوات المشتركة في أبين

نافذة اليمن 11/04/2023 03:54 165 مشاهدة
طائرات الحوثي تقصف فجر اليوم مواقع القوات المشتركة في أبين
نافذة اليمن - خاص

رغم ازدحام مواقع الاخبار والقنوات الفضائية، بأخبار الاتفاق المرتقب إعلانه بين الحكومة المعترف بها ومليشيا الحوثي، بجهود دولية وإقليمية، إلا أن ذراع إيران باليمن، أقدمت فجر اليوم الثلاثاء، استهداف مواقع القوات المشتركة الجنوبية في جبهة ثرة الحدودية بين محافظة أبين والبيضاء.

وقال الضابط الميداني في جبهة ثرى سالم البركاني، في تصريح صحفي، أن طائرة مسيرة تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية قصفت مواقع المقاومة الجنوبية المتقدمة في الجبهة بعدد من القذائف بشكل عشوائي.

وأكد البركاني ان المقاومة الجنوبية تصدت عبر مضادات الدفاع الجوي، مواقع انطلاق الطائرة المسيرة في رأس العقبة.

وأشار البركاني، إلى أن قصف الطيران الحوثي لم يخلف أي خسائر مادية أو بشرية في صفوف المقاومة الجنوبية.

وتابع البركاني بالقول، "تأتي هذه الاعتداءات في الوقت الذي يجري فيه الحديث عن تجديد للهدنة وإيقاف للحرب والجنوح للسلام وذلك ماعهدنا على تلك المليشيات بعد الالتزام وتنفيذ الاتفاقات خلال السنوات الماضية".

وكان وفد السعودية برئاسة السفير محمد آل جابر ووفد سلطنة عمان، قد عقداً لقاءات مع قيادة مليشيا الحوثي الإيرانية، في العاصمة المحتلة صنعاء، للتوصل إلى اتفاق شامل لإيقاف اطلاق النار باليمن.