أخبار محلية

الشرعية تنشر بيان رسمي وصور الآن توثق لحظة وصول هادي الرياض

نافذة اليمن 14/04/2023 23:05 139 مشاهدة
الشرعية تنشر بيان رسمي وصور الآن توثق لحظة وصول هادي الرياض
نافذة اليمن - خاص

أصدرت الشرعية المعترف بها دوليا، قبل قليل، أول بيان رسمي حول وصول اللواء ناصر هادي إلى العاصمة السعودية الرياض، بعد ساعات من وصوله إلى العاصمة عدن، في صفقة تبادل الأسرى اليوم الجمعة.

وأكد بيان الشرعية، على لسان وزير الإعلام معمر الارياني، أن اللواء ناصر هادي، وصل إلى العاصمة السعودية الرياض، عقب وصوله عدن ونجاح تحريره ضمن صفقة تبادل الأسرى بين الحكومة والمليشيات الحوثية.

وقال معمر الارياني في بيان مقتضب نشره على حسابه الرسمي بمنصة تويتر:"انطلاق عملية التبادل الثانية للاسرى والمختطفين بين الحكومة الشرعية ومليشيا الحوثي، والتي تشمل (887) من الجانبين، وتستمر لمدة 3 أيام عبر ستة مطارات وفق الالية التنفيذية لاتفاق مدينة برن السويسرية".

ووصف الارياني ما حدث بـ:" يوم تاريخي في مسيرة نضال شعبنا لاستعادة دولته وتحقيق تطلعاته في الأمن والاستقرار".