وفي بيان صحفي أكدت اللجنة التحضيرية أن مهرجان ليالي عدن ستحييه الفرقة الوطنية للموسيقى والانشاد التابعة لمكتب الثقافة، ونخبة من ألمع الفنانيين من داخل وخارج البلاد، ويتخلله عدد من الفقرات الاستعراضية والفلكلورية والالعاب النارية، والذي سيقام على ملعب الحبيشي بمديرية صيرة.
وحددت اللجنة نقاط بيع التذاكر عبر صفحتها بالفيس بوك وقيمتها الرمزية (1000) ألف ريال يمني للجمهور، وذلك لإتاحة الفرصة للجميع لحضور الفعاليات والفقرات المهرجان المتنوعة والالعاب النارية الذي سيذهب ريعه لصالح مرضى السرطان بالعاصمة عدن.
وشهدت العاصمة عدن تركيب عدداً من اللوحات العملاقة والجداريات الترويجية للمهرجان ومن المتوقع أن يعلن عن كافة الفنانيين المشاركين خلال الساعات القادمة على صفحة المهرجان في موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"