آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •  
أخبار محلية

العليمي يستقبل الصبيحي ورجب في قصر المعاشيق بعدن

نافذة اليمن 04/05/2023 15:48 85 مشاهدة
العليمي يستقبل الصبيحي ورجب في قصر المعاشيق بعدن
عدن ـ نافذة اليمن 

استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، القائدين الوطنيين الكبيرين اللواءين محمود الصبيحي، وفيصل رجب، اللذين تنفسا هواء الحرية من سجون المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.

وفي اللقاء الذي حضره نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، هنأ الرئيس، اللواءين الصبيحي، و رجب بالحرية، ولم شملهم بعائلاتهم، كما جدد التهنئة لرفيق دربهم اللواء ناصر منصور هادي، وكافة الابطال المفرج عنهم مؤخرا بعد سنوات من الاخفاء والتغييب في سجون المليشيات.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالصمود، والصبر الاسطوريين للقائدين الكبيرين امام تعنت المليشيات الحوثية في الافراج عنهما بموجب قرار مجلس الامن الدولي، مؤكدا حرص الدولة على تقديم كل الرعاية والدعم لابنائها المفرج عنهم من سجون المليشيات في كل مكان.

واعرب فخامة الرئيس عن عظيم اعتزازه وتقديره بمواقف القادة المحررين، وكافة المحتجزين الابطال، الذين يلهمون الامة دروسا، ومواقف خالدة في الدفاع عن النظام الجمهوري، والذود عن مكتسباته، والتمسك بالتطلعات المشروعة في بناء دولة عصرية قائمة على العدالة والمساواة، وسيادة القانون، واحترام الحقوق والحريات.

وجدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تعهد المجلس والحكومة بعدم ادخار اي جهد للافراج عن باقي المحتجزين المغيبين في سجون المليشيات بمن فيهم المناضل محمد قحطان المشمول بقرار مجلس الامن الدولي.