قضت حرائق هائلة، على حياة أربعة يمنيين مغتربين في الولايات المتحدة الأمريكية، في حادثين منفصلين، إذ توفيت امرأة وابنتها في حريق اندلع بمنزلهم بأحد أحياء مدينة نيويورك.
و قالت المؤسسة الإعلامية لـ(يمانيون في أمريكا) ان حريق نشب في الحادية عشرة والنصف من ليل أمس الثلاثاء، في منزل المغترب اليمني مفيد الحداد في بروكلين بمدينة نيويورك، ما أدى إلى وفاة الأم وابنتها البالغة من العمر 17 عاماً.
وبحسب المؤسسة، فإن الأب وثلاثة من أبنائه، وهما طفلتان يتراوح أعمارهم بين 10 و14 سنة، وطفل في التاسعة من عمره، أصيبوا بحروق خطيرة، إذ يرقدون في الوقت الحالي بالعناية المركزة بأحد مستشفيات المدينة.
والحادث الثاني، وقع في العاشر من أبريل الماضي، اي قبل شهر، حيث اندلع حريق كبير في منزل المغترب اليمني صلاح اليافعي في حي كوينز بنفس المدينة.
وتسبب الحريق بوفاة طفلين من أبناء اليافعي، وهم أروى ذات الـ19 ربيعاً وإلياس ذو الـ9 سنوات، فيما أصيب هو بجروح نقل على إثرها إلى المستشفى.