آخر الأخبار
مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •  
أخبار محلية

الحملة الأمنية بطور الباحه تلقي القبض على اخطر المطلوبين أمنياً

نافذة اليمن 01/06/2023 10:52 142 مشاهدة
الحملة الأمنية بطور الباحه تلقي القبض على اخطر المطلوبين أمنياً
نافذة اليمن - عدن

تواصل الحملة الأمنية في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج مطاردة وملاحقة المطلوبين أمنيا، للأسبوع الثاني على التوالي.

وتمكنت الحملة الأمنية أمس الثلاثاء من إلقاء القبض على أحد أبرز المهربين والمطلوب امنياً ويدعى (ر.ع.أ) وعدد من عناصر العصابة الإجرامية المتورطة في أعمال التقطع والحرابة وجرائم قتل والتي كان اخرها قيام عناصر تلك العصابة بمواجهة الحملة الأمنية بالرصاص الحي والاختباء داخل مخيم تهريب الأفارقة.

وأطلقت الحملة الأمنية المرحلة الثانية من خطتها حتى يتم القبض على جميع المطلوبين للأمن واجتثاث أي مظاهر مسلحة ومنع حمل السلاح داخل مدينة طور الباحة، وتثبيت دعائم الأمن والإستقرار بالمديرية.

وعقب التحقيقات الأولية مع أفراد العصابة التي قبضت عليها الأجهزة الأمنية تبين أن تلك العصابة ترتبط بشبكة كبيرة مكونة من 5 خلايا مدعومة من قبل مليشيات الحوثي لتنفيذ اعمال التفجيرات وقطع الطريق والقتل واستهداف القوات المسلحة والأمن وزعزعة البوابة الشمالية للعاصمة عدن والتي تُعد طور الباحة من أهم المناطق الخلفية لجبهات القتال مع المليشيات الحوثية.

وكانت القوات المسلحة الجنوبية قد تمكنت في وقت سابق من القبض على خلية ارهابية متورطة بمحاولة اغتيال قائد اللواء الثامن احتياط, العميد ياسر الصوملي ونجله ومرافقيه في 10 سبتمبر الماضي؛ حيث شرعت الأجهزة الامنية بتطويق مكان الجريمة والتحقيق فيها والتي قادت الى الإطاحة بخلية حوثية مكونة من 12عنصراً.

ويأتي تنفيذ الحملة الأمنية من قبل قوات العمالقة الجنوبية والحزام الأمني بالتنسيق مع السلطات المحلية بالمديرية والمحافظة بعد رصد دلالات واضحة لنشر الفوضى وقطع الطرق من عصابات مدعومة بهدف إشعال حرب طرقات ضد المسافرين.