أخبار محلية

محافظ تعز يناقش مع منظمات المجتمع المدني تأهيل قدرات الشباب

سباء نت- اخبار 07/06/2023 16:52 131 مشاهدة
محافظ تعز يناقش مع منظمات المجتمع المدني تأهيل قدرات الشباب

تعز - سبأنت

ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مع فريق منظمات المجتمع المدني، تعزيز مشاركة الشباب في صنع القرار بالمحافظة بحضور مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي.

وخلال اللقاء أكد المحافظ شمسان اهتمام السلطة المحلية بتأهيل وتدريب الشباب لتعزيز القدرات والكفاءات للاسهام في صناعة القرار وتحقيق النجاحات في إدارة المكاتب التنفيذية مؤكدا تقديم كل التسهيلات لتمكين الشباب في مختلف المجالات القيادية والاستشارية بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني الفاعلة مشيدا بدور هذه المنظمات وإسهامها في تنفيذ برامج تأهيل الشباب.

من جهته أكد رئيس منظمة بلا حدود ماجد الخليدي أن المنظمات عملت على إعداد مشروع لتقديم الدعم الفني والتقني لتطوير المهارات والتواصل والتدريب لتعزيز القدرات وإشراك الشباب في حوارات مفتوحة ولقاءات تشاورية بالتنسيق مع السلطة المحلية .