أخبار محلية

مكتب مياه الريف بالمهرة ينجز بئر انبوبية لمنطقة ترفات ثوف مديرية منعر

حضرموت 21- اخبار 10/06/2023 21:24 143 مشاهدة
مكتب مياه الريف بالمهرة ينجز بئر انبوبية لمنطقة ترفات ثوف مديرية منعر

Aa

المهرة ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي

أنجز مكتب الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بمحافظة المهرة، بئراً انبوبية لمنطقة ترفات ثوف مديرية منعر، بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، وتنفيذ مكتب ثمريت للمقاولات العامة وإشراف مكتب الهيئة.

وأوضح مدير عام عام مكتب الهيئة الأستاذ يوسف أحمد بن محيسن بأن الضخ التجريبي تم بنجاح ويبلغ العمق الكلي للبئر 300 متر، وبإنتاجية 4 لترات في الثانية الواحدة، مشيرا إلى أن هذه المشاريع يأتي إنجازها، تنفيذا لتوجيهات المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر في إطار جهود توفير مياه الشرب للمناطق الريفية.

وثمن بن محيسن بالدعم الكبير الذي تقدمه السلطة المحلية لقطاع مياه الريف وحرصها دعم وتنفيذ الآبار لسد حاجة الأهالي بالمناطق النائية من المياه النظيفة الصالحة للشرب، منوها بالجهود الجبارة التي يبذلها مهندسو المكتب وبقية الكوادر في تنفيذ مهامهم بكفاءة واقتدار.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2023-06-10

نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بوادي حضرموت “مستمرون في إستقبال طلبات العضوية”

2023-06-10

ميناء الوديعة البري يستقبل اولى أفواج حجاج بيت الله الحرام

2023-06-10

محافظ #حضرموت : القطاعات الخدمية الملامسة لاحتياجات المواطنين محور نقاشاتنا مع القيادة والأشقاء

2023-06-10

محافظ لحج يفتتح مشروع مياه منطقة اللواء الخامس بمديرية تبن

2023-06-10

تعميم من الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي  .. تعرف عليه

2023-06-09

بن فريد : نشعر بالغثيان حيال مواقف بعض النخب

مقالات ذات صلة