أوقفت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، خلال الساعات القليلة الماضية، حفل زفاف، لوجود سبب غير شرعي متعلق بالزوجة.
وذكر المركز الاعلامي لمحافظة المهرة، ان شرطة مديرية شحن أوقفت حفل زفاف وأنهتْ مراسم زواج قبل استكماله في أحد أحياء المدينة وضبطت العريس وولي أمر العروسة والمأذون الشرعي بعد التأكد أن الزواج غير شرعي.
واوضحت مصادر في الأجهزة الأمنية إنها أوقفت الزواج بعد تلقيها توجيهات عاجلة من رئيس نيابة إستئناف المهرة القاضي " ابراهيم بن زين " ونائب مدير أمن المحافظة " العقيد الركن أحمد رعفيت" وتقضي بالتدخل السريع وتوقيف مراسم الزواج وضبط أطراف الواقعة.
واضافت المصادر أن شرطة مديرية شحن تأكدت من عدم شرعية الزواج موضحة أن المرأة لا زالت في العدة الشرعية وان أطراف الواقعة تجاهلوا حكم صادر من محكمة الاستئناف بالمحافظة بهذا الخصوص كما تجاهلوا شرع الله.
فيما أوضح البحث الجنائي في المهرة أن مثل هذه الوقائع مخالفة لشرع الله ودخيلة على المجتمع المهري ولا ينبغي تجاهلها وتمريرها دون عقاب رادع ، كما أشار إلى أنه تم إحالة جميع المتهمين مع ملف القضية إلى الإدارة العامة للبحث الجنائي بالمحافظة لاتخاذ الإجراءات القانونية.