أخبار محلية

فيديو.. مشرف حوثي يطارد المسعفين ويحاول تصفية مواطن داخل المستشفى بعد إصابته وقتل شقيقه

نافذة اليمن 26/06/2023 22:25 147 مشاهدة
فيديو.. مشرف حوثي يطارد المسعفين ويحاول تصفية مواطن داخل المستشفى بعد إصابته وقتل شقيقه
نافذة اليمن - عدن

اعتدى المشرف المدعو أبو حسين الهرمان، مشرف مليشيا الحوثي بمديرية العرش في البيضاء، مساء اليوم الاثنين، على عدداً من المواطنين على خلفية إسعافهم شخص مصاب إلى جانب جثة شقيقه المقتول على يد المشرف، في وقت سابق من اليوم ذاته.

وقالت مصادر محلية، ان المشرف الحوثي أبو حسين الهرمان، لم تقتصر جريمته على قتل المواطن سيف إبراهيم الزيلعي وإصابة أخيه عبدالله فقط، بل أقدم على مطاردة المسعفين والاعتداء عليهم في المستشفى، ومحاولة تصفية المصاب إلى جانب شقيقه الذي قتله قبل ساعات قليلة.

واكدت المصادر، ان المشرف الهرمان، أقدم على مطاردة المسعفين إلى داخل المستشفى وضربهم بأعقاب البنادق وشج رؤوسهم، والاعتداء على المصاب بالضرب داخل المستشفى، محاولًا قتله والإجهاز عليه.

ووثقت مشاهد مصوره عبر مقطع فيديو، بقعًا من الدم على أرضية المستشفى الذي نُقل إليه المصاب، في حين كان المسلحون الحوثيون في الداخل يحاولون تفريق الممرضين لتصفية المصاب.

وكان المواطن سيف إبراهيم الزيلعي قد قُتل، وأُصيب شقيقه "عبدالله" بجروح خطيرة على يد المدعو أبو حسين الهرمان، المشرف الحوثي على مديرية العرش، بعد رفضهما دفع إتاوات تفرضها المليشيا قسرًا على مزارعي القات.

حيث أقدم المدعو الهرمان ومجموعة من المسلحين المرافقين له على اعتراض سبيل الزيلعي وشقيقه، اللذين ينتميان إلى مديرية العرش، أثناء توجههما إلى مزارعهما، وطالبوهما بدفع جزء من إيرادات بيع القات كجباية لصالح جماعة الحوثي.

وأوضح شهود عيان أن الزيلعي وشقيقه رفضا تسليم أموالهما للعناصر الحوثية، لكن المدعو الهرمان وأتباعه تابعوهما بسيارة أخرى وأطلقوا النار عليهما في منطقة عريب، ما أدى إلى مقتل سيف وإصابة عبدالله بجروح نُقل على إثرها إلى المستشفى.