آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

عيد بلا حافز

المنتصف نت- المنتصف نت 27/06/2023 20:57 152 مشاهدة
عيد بلا حافز

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، ندعو قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز  لأن تكون على قدر من المسؤولية وتسارع بصرف الحوافز الشهرية لموظفيها، دون مماطلة أو تلكؤ. 

بما أن السلطة المحلية جعلت التحصيل الإيرادي جل اهتمامها عبر قنواتها الرسمية، وهي خطوة تشكر عليها، كذلك يتوجب عليها أيضا أن تكترث بالحقوق، فلا يعقل بأن يأتي عيد الأضحى والموظف لم يستلم الحافز الشهري منذ ثلاثة أشهر مضت، بينما كبار قيادة  السلطة المحلية الواحد منهم يستلم حافزا شهريا بالملايين أولا بأول دون تأخير .

وكأن الخطة التي وضعتها السلطة المحلية بشأن  تحسين الموارد الإيرادية، هدفها في الأول والأخير تحسين حوافز الصف الأول من قيادة السلطة المحلية فقط، بينما المواطن والموظف لا علاقة له بما طرأ من تحسن في الموارد الإيرادية المحلية.

كما هو  ملاحظ لا المواطن التعزي التمس تحسنا في الخدمات، ولا الموظف البسيط  التمس تحسنا في حافزه الشهري، ولا نعلم حتى الآن أين تذهب هذه الموارد المحلية في ظل غياب مبدأ المساءلة. 

علاوة على ذلك فإن الموظف لم يحصل حتى على حافزه الشهري نهاية كل شهر، بل يظل ينتظر عدة  أشهرا بسبب مماطلة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لعدم التزامها  بالصرف وفق الموعد  المحدد سلفاً.

ختاماً، بعد أن نفد صبرنا، نضع هذا السؤال على قيادة السلطة المحلية  بالمحافظة: إلى متى ستظل السلطة المحلية مدعممة بشأن  القضايا المتعلقة  بالحقوق؟!