أخبار محلية

طارق صالح يدعو لخق تقارب وطني مع كل القوى لمواجهة المشروع الحوثي

نافذة اليمن 19/07/2023 18:31 157 مشاهدة
طارق صالح يدعو لخق تقارب وطني مع كل القوى لمواجهة المشروع الحوثي
عدن، نافذة اليمن:


 

وحث العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، قيادات المكتب السياسي على مضاعفة الجهود والانفتاح على مختلف القوى السياسية والوطنية، ضمن جهود توحيد الصف الوطني، والعمل بحرص على خلق تقارب وطني مع كافة القوى الشريكة في مواجهة المشروع الحوثي.


جاء ذلك خلال ترأسه اليوم الاربعاء اجتماعًا للأمانة العامة ورؤساء الدوائر. ووقف الاجتماع أمام الأنشطة والفعاليات التي تم تنفيذها خلال النصف الأول من العام الحالي، وتقييم مستوى الإنجاز بحسب خطط العمل فيما يخدم جهود توحيد الصف الوطني وتحصين الجبهة الداخلية وتعزيز الشراكة مع مختلف القوى والمكونات الوطنية.

وناقش الاجتماع مختلف القضايا على الساحة الوطنية والتنظيمية، وفي مقدمتها الجهود المبذولة لحشد الطاقات والقدرات في سبيل مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية على كافة المستويات.


كما وجّه بتكثيف العمل بالتنسيق مع خلية الأعمال الإنسانية في مجال المشاريع المستدامة وبرامج الإغاثة التي يتم تنفيذها في مختلف مديريات الساحل الغربي ومحافظات أخرى محررة.

وناقش الاجتماع عددًا من القضايا على جدول الأعمال واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.