آخر الأخبار
خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •  
أخبار محلية

نافذان حوثيان ينهبان شركة إعلامية مشهورة في صنعاء.. تنبيه للبنوك والاتصالات

نافذة اليمن 16/09/2023 21:58 190 مشاهدة
نافذان حوثيان ينهبان شركة إعلامية مشهورة في صنعاء.. تنبيه للبنوك والاتصالات
نافذة اليمن - عدن

أقدم نافذان في مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، على حجز ونهب شركة إعلامية مشهورة في العاصمة المحتلة صنعاء، مع عقارات ومنزل مالك الشركة.  

وفي تنبيه له، قال طه المعمري، مالك شركة "يمن دجيتال ميديا"، على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك إن المدعو "سام محمد عبد الخالق القاضي" و المدعو"مختار محمد علي الشرفي"، أقدما على مصادرة شركة "يمن ديجيتال ميديا"، ونهب ختم الشركة والسجل التجاري والأوراق الرسمية للشركة وبصيرة الأرض وبصيرة البيت الخاصتان به.  

ونبه طه المعمري، البنوك التجارية والحكومية، وشركات الاتصالات، والقطاع التجاري، في صنعاء، عدم تحمله أي مسؤولية أمام أي قروض أو رهن أو بيع أو معاملات تجارية أو ضمانات تجارية باسمه تحت مسمى شركتي (يمن ديجيتال ميديا) المنهوبة والمحجوز عليها من قبل الحجز القضائي أو بصائر بيتي في حي شيراتون وأرضي في حي النهضة.

ولفت المعمري إلى ان الختم السابق للشركة يعتبر ملغي و كذلك جميع الضمانات التجارية او الشخصية والتوكيلات التجاريه او البيع و الشراء السابقة لاي اشخاص من قبل تاريخ ٢٧ اغسطس ٢٠٢٣ ملغيه.

ويشار إلى أن مليشيا الحوثي، كانت قد حجرت "شركة يمن دجيتال" التي تقدم خدمات إعلامية للقنوات التلفزيونية، وذلك في أبريل 2021.