أخبار محلية

تعز : وضع حجر الأساس لترميم شوارع المدينة

البعد الرابع 20/09/2023 21:43 87 مشاهدة
تعز : وضع حجر الأساس لترميم شوارع المدينة

الأربعاء - 20 سبتمبر 2023 - الساعة 09:35 م بتوقيت اليمن ،،،

وضع وكيل محافظة تعز لشؤن المالية والإدارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، اليوم الأربعاء، حجر الأساس للبدء في تنفيذ مشروع ترميم وتأهيل شوارع المدينة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وأشار وكيل المحافظة خالد عبدالجليل ، إن المشروع يهدف إلى ترميم شوارع المدينة نتيجة الأضرار التي تعرضت لها منذ ما قبل بداية الحرب، بتوجيهات محافظ المحافظة نبيل شمسان.

 

وأوضح مدير عام الشئون الفنية بالمحافظة المهندس بشير العليمي، أن المشروع يتضمن 3 مراحل للتنفيذ، تشمل المرحلة الأولى من جولة بير باشا إلى جولة الزنقل وجولة المرور ووادي القاضي ومدخل القبة، وتشمل المرحلة الثانية شارع الأجينات وحتى جولة باب موسى وشارع 26 والنقطة الرابع وعقبة مفرح مع خط الجمهوري، وإصلاح بقية الشوارع المتضررة، مع مراعاة حركة السير وعدم الازدحام بالتنسيق مع إدارة شرطة السير.

حضر التدشين المهندس عبد الحكيم الشميري مدير مكتب الأشغال العامة والعقيد الركن عبد الله راجح مدير شرطة السير ومدير الشئون المالية بالمحافظة أحمد مرشد ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل.