أخبار محلية

تنفيذية انتقالي المهرة تختتم برنامجها التدريبي للإعلاميين

الامين برس 26/09/2023 18:52 161 مشاهدة
تنفيذية انتقالي المهرة تختتم برنامجها التدريبي للإعلاميين

اختتمت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة، اليوم الثلاثاء، دورة تدريبية في مجال مهارات الصحافة الالكترونية والوسائط المتعددة، لعدد من الإعلاميين.

وأشاد عبد الناصر الجعري، عضو هيئة المجلس الانتقالي الجنوبي، بالبرامج المتميزة التي يقوم بها انتقالي المهرة لرفع مستوى قدرات الإعلاميين والنشطاء، مؤكدا أن قيادة الانتقالي في عدن تدعم وتحفز مثل هذه المبادرات الرائدة.

من جانبه، قدم مجاهد بن عفرار، رئیس تنفيذية انتقالي المهرة، شكره للمدربين وللمتدربين على حضورهم للاستفادة وإفادة مديرياتهم ومجتمعهم في تقديم رسالة إعلامية سامیة ونموذجیة تخدم القضیة الجنوبية وطموحات شعبھا.

واختتم البرنامج التدريبي الذي استهدف عددا من الإعلاميين والنشطاء من مختلف مديريات المحافظة التسع على مدى أربعة أيام من 23-26 سبتمبر، بتوزیع شهادات المشاركة على المتدربين والمدربين.