آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

عاجل : عناصر حوثية تعتدي على المحتفلين في جولة ريماس بصنعاء وسقوط مصابين (فيديو)

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 26/09/2023 22:53 161 مشاهدة
عاجل : عناصر حوثية تعتدي على المحتفلين في جولة ريماس بصنعاء وسقوط مصابين (فيديو)


اعتدت عناصر المليشيا الحوثية على المحتفلين في جولة ريماس بشارع حدة بالعاصمة صنعاء وجابت عناصرها الإرهابية عددا من شوارع العاصمة لإزالة اعلام النظام الجمهوري خلال الاحتفال بالذكرى ال 61 لثورة ٢٦سبتمبر 1962م والتي قامت على أنقاض النظام الأمامي المتخلف .
وأطلع المشهد اليمني اليوم الثلاثاء على مقطع مرئي "فيديو"والذي وثقته إحدى النساء ويظهر فيه عربة حوثية وهي تعتدي على المحتفلين في جولة الرويشان بشارع حدة بالعاصمة صنعاء وتحاول مصادرة الاعلام الجمهورية .
وبحسب موثقة مقطع الفيديو فإن العناصر الحوثية اعتدت على المحتفلين بالثورة وهناك ثلاثة مصابين وتم إغلاق الشوارع المؤدية إلى ميدان السبعين وتمت مصادرة الإعلام في جولة ريماس وفي الروضة وفي النقاط العسكرية الحوثية في مداخل العاصمة صنعاء لليوم الثاني على التوالي .
وأثارت الأعمال الحوثية غضب العديد من اليمنيين والذين يحاولون الدفاع عن ثورة ٢٦سبتمبر 1962م والتي تحاول المليشيا طمسها وإحلال ولاية الفقيه الإيرانية محلها وخاصة بعد ترويجها للولاية لاكثر من تسع سنوات واضافتها في المناهج الدراسية وخلال المراكز والدورات الصيفية في محاولة لتغيير فكري قائم على توسيع الاثنى عشرية دينيا وولاية الفقيه سياسيا وتمددا ايران بالمنطقة العربية جغرافيا .