آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

الشرطة تزف بشرى لسكان عدن المنهوبين.. شاهد ضبط امرأة ضمن عصابة سرقة خطيرة بحوزتهم دولارات

نافذة اليمن 29/09/2023 18:16 124 مشاهدة
الشرطة تزف بشرى لسكان عدن المنهوبين.. شاهد ضبط امرأة ضمن عصابة سرقة خطيرة بحوزتهم دولارات
نافذة اليمن - خاص

زفت الأجهزة الأمنية عبر أحد أقسام الشرط في العاصمة عدن، اليوم الجمعة، بشرى سارة لسكان المدينة الذين تعرضت منازلهم للنهب من قبل تنظيم عصابي يمتهن السرقة بأساليب خطيرة.

وأفاد إعلام إدارة أمن عدن، بأن شرطة مديرية المعلا ألقت القبض على عصابة تمتهن السرقة و النصب في العاصمة عدن، وبحوزتهم مبالغ مالية بالعملة الاجنبية والريال اليمني.

ونقل الإعلام الأمني عن مدير شرطة المعلا العقيد فضل الجحافي، قوله ان شرطة المعلا قبضت على عصابة تمتهن النصب والسرقة وبحوزتهم مبالغ مالية ضخمة تقدر بـ عشرة الف دولار و اربعمائة وخمسون الف ريال يمني.

وأوضح الجحافي بأن العصابة أعترفت بعدد من جرائم السرقة التي ارتكبت بحق عدد من المواطنين في العاصمة عدن، من خلال اقتحام منازلهم بملابس نسائية وسرقت اموال المواطنين بالتعاون مع احد النساء من ارباب السوابق.

وبعد الإطاحة بالعصابة، وجه الجحافي دعوة الى كل المواطنين الذين تعرضوا لعمليات النصب والسرقة الى الحضور الى مركز الشرطة وتقديم بلاغات رسمية بممتلكاتهم واشيائهم المسروقة من قبل هذه العصابة التي اخذت ارتكبت جرائم السرقة بطرق عبثية واساليب خطيرة.

واشار إلى أن الشرطة فتحت محاضر تحقيق مع المتهمين وفور استكمال التحقيقات مع المتهمين سوف يتم تحويلهم الى الجهات المختصة.