الأحد - 01 أكتوبر 2023 - الساعة 05:31 م بتوقيت اليمن ،،،
وخلال اللقاء ، ناقش وضع الطلاب في عدن واحتياجات المنتدى والصعوبات التي يواجهها في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
وفي مستهل اللقاء ورحب المحافظ” بن ياسر” ،بإدارة منتدى الطالب المهري بعدن، مشيدا بجهوده المبذولة في خدمة زملائهم الطلاب .
واستمع المحافظ ، لأهم الاحتياجات والمطالب، موجها بتقديم كافة التسهيلات وتذليل مجمل الصعوبات بما يمكن المنتدى من تقديم خدماته للطلاب بصورة أفضل.
وأكد المحافظ استمرار السلطة المحلية في دعم الطلاب والتعليم، مشيرا إلى أهمية دعم التعليم والارتقاء به والوقوف إلى جانب الطلاب وحثهم على الجد والاجتهاد ومواصلة تعليمهم الجامعي.
واوضح مدير عام صندوق التنمية البشرية الدكتور أحمد سعيد بلحاف الأعمال والمساعي التي قام بها المنتدى لخدمة الطلاب طيلة السنوات الماضية.
فيما عبرت قيادة المنتدى عن سعادتهم بهذا اللقاء وتقديرهم للجهود المبذولة من قبل قيادة السلطة المحلية في دعم ورعاية التعليم والوقوف إلى جانب المنتديات الطلابية.
وفي ختام اللقاء قدم رئيس وأعضاء إدارة المنتدى درع شكر وعرفان للاخ المحافظ، تقديرا لجهوده ودعمه المستمر للمنتدى وتذليل الصعوبات التي تواجه الطلاب.