آخر الأخبار
العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •  
أخبار محلية

أسرة الطفل الراجحي تشتكي نيابة إب بتمييع جريمة مقتل واغتصاب ابنهم قبل أكثر من عام (صور)

المشهد اليمني- محليات 08/10/2023 22:38 135 مشاهدة
أسرة الطفل الراجحي تشتكي نيابة إب بتمييع جريمة مقتل واغتصاب ابنهم قبل أكثر من عام (صور)


اشتكت أسرة الطفل محمد عبد الحميد الراجحي والتي تنتمي لمديرية الجعاشن بمحافظة أب من النيابة الجزائية في إب والتي تحاول تمييع جريمة مقتل ابنهم قبل عام ونصف .
وقالت مصادر قضائية رصدها المشهد اليمني انه تم العثر على جثة الطفل محمد الراجحي قبل عام ونصف بأحد أودية القرية، في جريمة اختطاف واغتصاب لكن النيابة الحوثية الفاسدة تحاول تمييع الجريمة وارجعها إلى عملية انتحار .
وأضافت المصادر ان هناك أخبار يتم تداولها في النيابة الجزائية في اب إن الطفل محمد سقط من شجرة مرتفعة في الوادي ورواية أخرى تقول بأنه انتحر وسط استغراب الأهالي وتساؤلاتهم : كيف بطفل في مقتبل العمر ان يفكر بالانتحار ؟ وكيف لطفل أن يذهب في ساعات متأخرة من الليل الى مكان موحش و بعيد عن دار ابيه لكي ينتحر ؟
من جهته قال والد الطفل في منشور على صفحته بأن أشخاص قامو باختطاف طفلي عمره تسع سنوات وقاموا باغتصابه وقتله بطريقة وحشية تقطيع جسده ورميه بالسائله وإخفاء جثته وحاول البحث في ذي سفال محافظة اب بتمييع القضيه ومازال هذ الطفل بثلاجه الموتى بمستشفى القاعدة منذ عام ونصف " .
وناشد والد الطفل الجهات المختصة والنائب العام وكل صاحب قلم وضمير حي بالوقوف معه، مطالبا بالقصاص لأبنه المغدور بالوقوف معه واضهار العدالة، إن كانت موجودة، لأنهم ما زالوا إلى الآن بالنيابة وبعض الشخصيات الإجتماعية يحاولون تمييع القضيه بعد أن حاولت النيابه الجزائرية باب تمييع القضية.