أخبار محلية

طارق صالح يلتقي قائد المنطقة العسكرية الخامسة ويطلع على الأوضاع

البعد الرابع 16/10/2023 21:05 91 مشاهدة
طارق صالح يلتقي قائد المنطقة العسكرية الخامسة ويطلع على الأوضاع

الإثنين - 16 أكتوبر 2023 - الساعة 08:48 م بتوقيت اليمن ،،،

التقى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم الاثنين، قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يحيى صلاح.

 استمع العميد طارق صالح، خلال اللقاء إلى شرح مفصل من اللواء صلاح عن الأوضاع في مسرح عمليات المنطقة ومستوى الانتشار في جبهات القتال والإعداد القتالي والمعنوي، وكذا الانتهاكات والخروقات التي ترتكبها مليشيا الحوثي المدعومة من إيران بشكل مستمر.

وشدد النائب طارق صالح ، على أهمية التنسيق والتكامل بين القوات من المخا إلى ميدي، ومنع مليشيا الحوثي الإرهابية من تحقيق اختراق في خطوط التماس.

وأكد رئيس المجلس السياسي ، على ضرورة التحلي باليقظة والجاهزية القصوى والبقاء في حالة تأهب دائم لمواجهة كافة الاحتمالات، حاثاً على أهمية استشعار المسؤولية في أداء المهام وتنفيذ الواجبات العسكرية.

ونوه العميد طارق صالح إلى البطولات والتضحيات التي اجترحها أبطال المنطقة العسكرية الخامسة في المعركة الوطنية ضد المليشيا الحوثية، مؤكداً واحدية المسرح القتالي في كل الجبهات، فهدفنا واحد.

وعبّر قائد المنطقة العسكرية الخامسة عن سعادته بهذا اللقاء، مؤكداً معنوية قوات المنطقة العسكرية الخامسة بمختلف وحداتها واستعدادها الدائم لتنفيذ أوامر وتوجيهات القيادة السياسية.”