أخبار محلية

المهرة: لضبط الاسعار والكشف عن المواد المنتهية.. العميد الجعفري يترأس اجتماعًا

البعد الرابع 17/10/2023 16:01 73 مشاهدة
المهرة: لضبط الاسعار والكشف عن المواد المنتهية.. العميد الجعفري يترأس اجتماعًا

الثلاثاء - 17 أكتوبر 2023 - الساعة 03:58 م بتوقيت اليمن ،،،

ترأس وكيل أول محافظة المهرة العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، اليوم الثلاثاء، بمكتبه اجتماع مشترك ضم مدير عام مكتب الصناعة والتجارة الأستاذ عبدالله خودم محمد ومدير عام مكتب الأشغال العامة المهندس خالد العماد، لمناقشة تشديد الرقابة وضبط الأسعار والتفتيش على المواد المنتهية الصلاحية.

وشدد الوكيل الأول خلال الإجتماع، على ضرورة القيام بحملات تفتيش موسعة على الأسواق لمراقبة الأسعار وضبط المواد المنتهية الصلاحية، والتنسيق بين مكتبي الأشغال العامة والصناعة والتجارة للقيام بالمهام الموكلة إليهم بالشكل المطلوب.

وفي الإجتماع استمع الوكيل الجعفري، إلى الجهود التي يقوم بها المختصين لضبط المخالفات في المحلات التجارية والمطاعم والمخابز والفنادق، والصعوبات التي تواجههم خلال عملهم الميداني.

واكد الجعفري، على دعم السلطة المحلية ممثلة بمعالي الأستاذ محمد علي ياسر محافظ المحافظة وتذليل مجمل الصعوبات بما يمكنهم من تأدية مهامهم على أكمل وجه. 

وخرج الاجتماع بعدد من المقترحات سيتم مناقشتها مع الجهات المختصة وإصدار التوجيهات اللازمة بشأنها.