الأحد - 05 نوفمبر 2023 - الساعة 03:56 م بتوقيت اليمن ،،،
ووجّه العميد المنهالي، أثناء الطابور العام، بإتلاف كافة الجوالات التي تحتوي على صور ومقاطع مخلّة بالأدب العام، والتي تم ضبطها من قبل رجال شرطة الآداب خلال الفترة الماضية، بعد اتخاذ كامل الإجراءات القانونية.
وشدّد العميد المنهالي، بعد إتلاف الجوالات المضبوطة خلال الطابور، على محاربة الجرائم الماسة بالأخلاق والآداب العامة، وملاحقة من يسعى لنشر الرذيلة بين أوساط المجتمع الحضرمي المحافظ، مشيدًا بجهود إدارة شرطة الآداب في ضبط المتهمين الذين بلغ عددهم 600 حالة منذُ تفعيل عمل الإدارة في مارس من العام الجاري.
و في عملية إتلاف الجوالات شارك أعضاء اللجنة المكلّفة باتخاذ كافة الإجراءات القانونية والمكونة من مساعد مدير عام الأمن لشؤون الأمن العقيد عبدالله الدقيل، ومدير شرطة الآداب النقيب عبدالله باقروان، ومدير إدارة البحث الجنائي العقيد هاني باشكيل، ومندوب النيابة العامة محمد الفضلي.