آخر الأخبار
أزمة الديزل.. وقود الكارثة | مجزرة بيئية في تعز: تفحم 1,000 شجرة مُعمرة شهرياً لإشعال 150 فرناً ومخبزاً   •   أليكسيا بوتياس تغادر برشلونة بعد 14 عاماً وإنجاز تاريخي   •   اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •  
أخبار محلية

شرطة تعز تناقش مع تكتل وهج النسوي سُبل تعزيز دور الشراكة المجتمعية

شرطة تعز تناقش مع تكتل وهج النسوي سُبل تعزيز دور الشراكة المجتمعية

شرطة تعز تناقش مع تكتل وهج النسوي سُبل تعزيز دور الشراكة المجتمعية

التقى مدير عام شرطة محافظة تعز، العميد منصور عبدالرب الأكحلي، صباح اليوم، مسؤولة تكتل وهج النسوي، المحامية معين العبيدي، وعددًا من أعضاء التكتل؛ لمناقشة سُبل دعم وتعزيز قدرات الشرطة النسائية في مختلف المجالات التي تسهم في تحسين مستوى الأداء.

وجرى خلال اللقاء، مناقشة جملة من المواضيع، التي تتعلق بسبل دعم الشرطة النسائية من خلال تنفيذ عدد من البرامج التأهيلية والهادفة للارتقاء بمستوى أداء الشرطة النسائية، والعمل على إعادة تأهيل وترميم عدد من المرافق المخصصة للشرطة النسائية، والتي تسهل عملهن في قضايا المرأة والطفل.

وخلال اللقاء، أكد العميد الأكحلي حرص شرطة المحافظة على التعاطي الإيجابي مع كافة المبادرات والجهود التي سيتبناها التكتل ومنظمات المجتمع المدني بشكل عام؛ لتعزيز دور الأمن ورفع قدرات منتسبي المؤسسة الأمنية في المحافظة واحتياجات المؤسسة الأمنية.. مثمناً كل الإسهامات والتدخلات التي سيقدمها التكتل في إطار الشراكة مع المؤسسة الأمنية.

حضر اللقاء: المساعد لشؤون الشرطة العقيد عدنان السقاف، ومدير مصلحة الدفاع المدني العقيد الركن عبدالرحمن الشميري، ومدير إدارة التدريب والتأهيل العقيد أحمد المخلافي، ومدير إدارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة المقدم أسامة الشرعبي، والمستشار الإعلامي لمدير عام الشرطة الدكتور يحيى العتواني.