آخر الأخبار
أخبار محلية

انتقالي لودر والسلطة المحلية يدشنان حملة نظافة واسعة في المديرية

الامين برس 17/12/2023 23:12 115 مشاهدة
انتقالي لودر والسلطة المحلية يدشنان حملة نظافة واسعة في المديرية

دشنت قيادة الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية لودر بمحافظة أبين، وقيادة السلطة المحلية في المديرية، صباح اليوم الأحد، حملة نظافة واسعة في الشوارع والاماكن العامة بالمديرية.

وخلال التدشين أشار الشيخ صالح الخضر الصاد رئيس تنفيذية انتقالي المديرية إلى أن حملة النظافة تأتي في إطار الشراكة والتنسيق بين السلطة المحلية وقيادة انتقالي بلودر، مشيداً بجهود مدير صندوق النظافة سالم صالح العود، ومؤكداً على أهمية تضافر الجهود المجتمعية ومشاركتهم في حملة النظافة بهدف إعادة الوجه الجمالي للمدينة.

وتستهدف الحملة التي ينفذها صندوق النظافة بالمديرية وتستمر لمدة 10 ايام رفع المخلفات والقمامة وتنظيف شوارع عاصمة المديرية الرئيسية والفرعية بهدف الحفاظ على نظافة المدينة وإظهارها بالشكل الجمالي والحضري اللائق بها.