آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

برئاسة العميد الحميدي .. اجتماع يناقش خطط وبرنامج عمل صندوق التقاعد بوزارة الداخلية للعام 2024م

البعد الرابع 14/02/2024 15:56 129 مشاهدة
برئاسة العميد الحميدي .. اجتماع  يناقش خطط وبرنامج عمل صندوق التقاعد بوزارة الداخلية للعام 2024م

الأربعاء - 14 فبراير 2024 - الساعة 03:50 م بتوقيت اليمن ،،،

عقد في العاصمة عدن، اليوم الأربعاء، إجتماعًا برئاسة مدير عام صندوق التقاعد الأمني في وزارة الداخلية العميد الركن نائف الحميدي،ناقش خلاله مستوى أداء عمل الصندوق خلال المرحلة الماضية، وجهود تنفيذ خطط وبرامج العمل للعام الجاري 2024م.

وخلال الإجتماع ، الذي ضم مدراء الإدارات و فروع صندوق التقاعد الأمني بالمحافظات المحررة ،ناقش تقارير العمل الخاصة بالصندوق، والآليات والضوابط لتنفيذ خطط وبرامج عمل الصندوق للعام الجاري 2024م، وتقييم مستوى أداء الصندوق خلال الفترة الماضية، وأبرز الصعوبات والمعالجات المناسبة لها، وجهود الارتقاء بمستوى العمل من أجل المساهمة في تعزيز العمل المؤسسي بصندوق التقاعد الأمني بالوزارة ، ومواصلة النجاحات وإعادة الدور الريادي للصندوق الذي يعد أحد الركائز الأساسية بالوزارة في خدمة شريحة أسر الشهداء والمتقاعدين.

 العميد الحميدي استعرض ، التقارير المقدمة للفترة الماضية ومستوى إنجاز تلك المهام والأعمال بما يساهم في تحسين مستوى الأداء ، والإنجازات التي حققها الصندوق خلال العام 2023م والجهود المبذولة في الوقت الراهن للارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته مواكبة للمرحلة الراهنة ، بما من شأنه تنفيذ المهام على أكمل وجه.

وتطرق الحميدي، الى الجهود المبذولة بشأن عملية صرف دفاتر جديدة لصرف المعاشات للمتقاعدين ، ومعالجة الصعوبات التي قد تعيق آلية الصرف ، وتقديم التسهيلات الكاملة للمتقاعدين وأسر الشهداء والمتوفين..مشيراً إلى عملية إستلام الأراضي والمواقع التابعة للصندوق في العاصمة المؤقتة عدن نهاية شهر يناير الماضي.

وأشاد العميد الحميدي، بمستوى الانضباط الوظيفي والجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الصندوق ، سواءا مدراء الإدارات بالإدارة العامة أو مدراء فروع الصندوق بالمحافظات..مشدداً على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد والتزام الجميع بالمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم لتحقيق الأهداف المنشودة.

كما التقى ، العميد نائف الحميدي م اليوم ، رئيس مجلس بنك الانماء للتمويل الأصغر الإسلامي ، وذلك لفتح حسابات بنكية لمتقاعدي الداخلية والأمن ، بناء على التعميم رقم 6 الصادر من وزارة المالية للعام الماضي.