آخر الأخبار
تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •  
أخبار محلية

البحسني يؤكد دور جهاز مكافحة الإرهاب في تعزيز أمن واستقرار المحافظات المحررة

نافذة اليمن 15/02/2024 00:04 299 مشاهدة
البحسني يؤكد دور جهاز مكافحة الإرهاب في تعزيز أمن واستقرار المحافظات المحررة
نافذة اليمن - عدن

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، أن جهاز مكافحة الإرهاب، سيسهم بشكل كبير في تعزيز الأمن والاستقرار، ومحاربة العناصر الإرهابية في المحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، بمدينة المكلا، عدد من الشخصيات العسكرية والاجتماعية والقبلية بمحافظة أبين، للإطلاع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية في المحافظة، والدور الذي تقوم به القوات المسلحة في التصدي للعناصر الإرهابية ومكافحتها، والدعم الحكومي المطلوب لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وحث البحسني، قبائل وأبناء محافظة أبين إلى الإلتفاف حول القيادة السياسية والسلطة المحلية بالمحافظة، والوقوف إلى جانب الأجهزة العسكرية والأمنية، لمساندتها في تنفيذ مهامها وواجباتها في اقتلاع الإرهاب من المحافظة، وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.

واستمع البحسني من الحضور، إلى شرح حول الوضع العام في محافظة أبين، والجوانب العسكرية والأمنية فيها، وكذا وضع الخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى الوضع الاقتصادي الصعب نتيجة الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية واستيلائها على ممتلكات ومقدرات الدولة.