آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

الفنان أحمد حلمي يعلن بدء التحضيرات لفيلمه الجديد "لسة حتة"

صحيفة المرصد- اخبار 17/02/2024 01:44 186 مشاهدة
الفنان أحمد حلمي يعلن بدء التحضيرات لفيلمه الجديد "لسة حتة"

السبت - 17 فبراير 2024 - الساعة 01:42 ص بتوقيت اليمن ،،،

(( المصدر )) خاص :

أعلن الفنان أحمد حلمي عن بدء التحضيرات لفيلمه الجديد "لسة حتة" والذي يعود به إلى شاشة السينما بعد غياب عامين، منذ قدّم عام 2022 فيلم "واحد تاني".

وقال حلمي خلال تصريحات إعلامية، إنه سيبدأ التحضيرات للفيلم قبل عيد الأضحى، وهو من تأليف محمد دباح وشريف نجيب وإخراج هشام فتحي.

وأكد حلمي أن محبّة الجمهور له هي التي تدفعه لاستكمال مشواره الفني، معلقاً بالقول: "حب الناس هو اللي بيخلّي الواحد يكمل في شغفه، وكمان علشان أنا بحب أقدّم حاجة كويسة فبحاول أبذل قصارى جهدي في الأعمال اللي بقدّمها".

وعن فكرة تقديمه أغاني ضمن أعماله الفنية، أوضح حلمي: "لما بنشتغل على أغنية داخل أي عمل فني أو مسرحي، لازم ندوّر على كلام حلو أو على إفيه في الأغنية، وبنحاول كمان نظبطها بحاجات ليها علاقة بالسوشيال ميديا، بنحاول نشتغل على إن إزاي نخلّي الأغنية تضرب، بس أوقات بتصيب وأوقات تانية بتبقى لا عادي".

فيلم "واحد تاني" يشارك في بطولته: نسرين أمين، روبي، سيد رجب، نور إيهاب، عمرو عبد الجليل، محمد التاجي، عمرو وهبة، محمود حافظ، شيكو، أكرم عماد...، وهو من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير.