أخبار محلية

عاجل: دولة عربية تعلن إغلاق أجواءها أمام الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة مع اقتراب الضربة الإيرانية

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 13/04/2024 22:17 190 مشاهدة
عاجل: دولة عربية تعلن إغلاق أجواءها أمام الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة مع اقتراب الضربة الإيرانية

أعلنت دولة عربية، عن إغلاق أجواءها أمام الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة بشكل مؤقت، مع اقتراب موعد الضربة الإيرانية المحتملة على الاحتلال الإسرائيلي.

وأعلنت هيئة تنظيم الطيران المدني، بالمملكة الأردنية الهاشمية، إغلاق أجوائها أمام الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة "مؤقتا" في ضوء تصاعد "المخاطر المحيطة بالمنطقة".

يأتي هذا في ظل تصريحات أمريكية تقول إن هجوما إيرانيا على اسرائيل، سيحدث خلال الساعات الأولى لغد الأحد.

وتقول إيران إنها سترد على القصف الاسرائيلي الذي نسف سفارة طهران لدى دمشق، وقتل قيادات كبيرة من الحرس الثوري الإيراني، رمضان الفائت.