أخبار محلية

إجتماع في سقطرى يناقش الوضع الأمني في المحافظة

سباء نت- اخبار 23/04/2024 17:04 132 مشاهدة
إجتماع في سقطرى يناقش الوضع الأمني في المحافظة

سقطرى - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة سقطرى في إجتماعها اليوم برئاسة محافظ المحافظة، المهندس رأفت الثقلي، الوضع الأمني والسبل الكفيلة للارتقاء بنشاط الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية في المحافظة.

وشدد الإجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة رائد الجريبي و صالح علي، على ضرورة تعزيز اليقظة ورفع الجاهزية وتفعيل النقاط الأمنية في إطار جهود تعزيز أمن وإستقرار الأرخبيل، وتفعيل دور النقطة البحرية للقيام بالمهام المناط بها .

وفي الإجتماع، أكد المحافظ الثقلي على أهمية أن يستشعر جميع القادات المسؤلية المطلوب منه في حفظ أمن واستقرار سقطرى والعمل على تنفيذ كافة القرارات التي تصدر عن اجتماعات اللجنة الأمنية والعمل على متابعتها، مشدد على الانضباط والربط العسكري وتعزيز التنسيق المشترك بين كافة الوحدات والأجهزة الأمنية والعسكرية لما من شأنه نجاح الخطط الأمنية وتحقيق أهدافها في استتباب الاستقرار.