آخر الأخبار
العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •  
أخبار محلية

نائب وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون المشترك

سباء نت- اخبار 23/04/2024 17:42 167 مشاهدة
نائب وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون المشترك

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال السفارة الصينية في بلادنا تشاو تشنغ، أوجه تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

واتفق الجانبان على تشكيل لجنة مشتركة من وزارة الأشغال والجانب الصيني لبحث المزيد من الشراكة في مجال المشاريع خاصة جانب شق وتعبيد الطرق والجوانب الإنشائية التي تميزت بها الصين.

وقدم نائب وزير الأشغال، صورة موجزة عن قطاعات الوزارة واختصاصاتها المباشرة .. مستعرضا احتياجات الوزارة وأهمية الدخول في شراكات بالعمل الميداني في مجال الطرق من خلال ربط المؤسسة العامة للطرق والجسور مع الشركات الصينية، للمساهمة في نهضة المؤسسة وتطوير قطاعاتها .. مشيدا بمواقف ودعم الأصدقاء الصينيين لبلادنا خاصة في مجال الطرق والبناء والتشييد والذي يدخل ضمن اختصاصات الوزارة في قطاعي الأشغال والطرق.

ومن جانبه استعرض القائم بأعمال السفارة الصينية في بلادنا تشاو تشنغ، أوجه الدعم الصيني المقدم لليمن في عدد من المجالات ومنها الطرق .. مؤكدا الحرص على تعزيز الشراكة بين الجانبين الصيني واليمني.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الأشغال المهندس حسين عقربي والمهندس وليد ردمان، ومندوب وزارة الخارجية سعيد العامري، وعدد من المعنيين في وزارة الأشغال والإدارة العامة للمؤسسة العامة للطرق والجسور.