آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

قيادة اللجان المجتمعية في العاصمة عدن تُشيد بجهود ودور وحدة التدخل لحماية الأراضي بقيادة الحالمي منذ تأسيسها

الامين برس 27/04/2024 20:39 242 مشاهدة
قيادة اللجان المجتمعية في العاصمة عدن تُشيد بجهود ودور وحدة التدخل لحماية الأراضي بقيادة الحالمي منذ تأسيسها

أشادت قياة اللجان المجتمعية في العاصمة الجنوبية عدن، اليوم، بجهود ودور وحدة التدخل لحماية الأراضي بالعاصمة عدن بقيادة النقيب كمال مطلق الحالمي، منذ تأسيسها، وحتى اليوم.

وأكدت قياة اللجان المجتمعية بعدن، ممثلة بمدير عام اللجان بالعاصمة، العميد علي النمري، ونائبه العميد عبد الرحمن الشعوي، أكدت على أن عمل اللجان المجتمعية بعدن يُعد عملًا تشاركيًا مع وحدة التدخل لحماية الأراضي بالعاصمة، بقيادة النقيب كمال مطلق الحالمي، وذلك بهدف الحد من ظاهرة البناء العشوائي، والذي يشوه بالمنظر الجمالي للعاصمة عدن.

وثمنت قيادة اللجان، الجهود الجبارة، والكبيرة التي بذلتها، وما زالت تبذلها وحدة التدخل لحماية الأراضي بالعاصمة، بقيادة النقيب كمال الحالمي، منذ تأسيسها بقرار من معالي وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ أحمد حامد لملس، في إيقاف عمل عدة مخططات غير صادرة عن هيئة الأراضي وعقارات الدولة والتخطيط العمراني، إلى جانب ضبط وتنظيم حركة الآليات العاملة في البناء.

وأشارت قيادة اللجان بعدن، في ختام تصريحها، إلى دور وحدة حماية الأراضي، بإيقاف التعديات التي تطال الممتلكات العامة والخاصة بطرق غير قانونية، وإزالة الأبنية العشوائية وضبط المخالفين، وإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.