آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

إهانة وإذلال قيادات الدولة ورجالات حزب المؤتمر بصنعاء تثير غضب الشرعية وهكذا علقت! (شاهد)

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 08/05/2024 01:53 136 مشاهدة
إهانة وإذلال قيادات الدولة ورجالات حزب المؤتمر بصنعاء تثير غضب الشرعية وهكذا علقت! (شاهد)

قال وزير الإعلام في الحكومة الشرعية، معمر الإرياني، إن "مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران، تتعمد إهانة واذلال ما تبقى من رجالات الدولة وقيادات المؤتمر الشعبي العام المتحالفة معها، وجرهم لمثل هذه المواقف المُخزية، لتوريطهم، وتصديرهم للرأي العام اليمني، والمجتمع الدول في واجهة مشهد التصعيد، ووسمهم بالعنف والارهاب، بهدف قطع الطريق أمام اي مراجعات لمواقفهم، والعودة للصف الوطني".

وأضاف الوزير في تصريح رصده المشهد اليمني: "ندرك يقينا أن تلك الشخصيات السياسية والمدنية المنخرطة ضمن مشروع الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران واقعة تحت الضغط والابتزاز، وأنهم يحنون اكثر من غيرهم إلى زمن الدولة، وباتوا بحكم احتكاكهم اليومي بالمليشيا، على قناعة تامة بفداحة مشروعها الظلامي، وأنهم ينتظرون الفرصة للتكفير عن خطيئة التحالف مع جماعة إرهابية تدار بالريموت كنترول من طهران".

وتابع: "اما مليشيا الحوثي الإرهابية، قيادات وعناصر، فليس من جديد تضيفه عبر هذه المشاهد، فاليمنيون والاقليم والعالم يدركون تماما انها مليشيا مسلحة منفلتة لا تفقه ابجديات ممارسة العمل السياسي وادارة شئون الدولة، ولا تجيد سوى سفك الدماء وازهاق الأرواح واهلاك الحرث والنسل، وأنها تقتات من دورات الحرب والصراع، وتتفنن في تأزيم حياة اليمنيين وتجويعهم وافقارهم".

الوزير الإرياني، نشر صورا لتلك القيادات المؤتمرية المتحالفة مع الانقلاب الحوثي، أثناء خضوعها لدورات تدريب عسكرية للمليشيات الحوثية بصنعاء.

شاهد أيضـًا : فيديو صادم.. إهانة بالغة لكبار قيادات الدولة ”المتحوثين” على يد مليشيات عبدالملك الحوثي بصنعاء