آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

خلال زيارته لسول.. محمد بن زايد يلتقي رئيس كوريا الجنوبية الأسبق

خلال زيارته لسول.. محمد بن زايد يلتقي رئيس كوريا الجنوبية الأسبق

التقى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم الأربعاء لي ميونغ باك رئيس جمهورية كوريا الجنوبية الأسبق.

وذكرت وكالة أنباء الإمارات أن ذلك جاء خلال زيارة دولة يقوم بها الشيخ محمد بن زايد آل نهيان إلى كوريا الجنوبية.

وتبادل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان والرئيس الكوري الأسبق خلال اللقاء الأحاديث الودية، حيث أعرب رئيس دولة الإمارات سموه عن سعادته برؤية رئيس كوريا الجنوبية السابق متمنياً له دوام الصحة والعمر المديد.

واستذكر الجانبان زياراتهما السابقة على مدى سنوات سواء إلى جمهورية كوريا الجنوبية أو دولة الإمارات والعمل معاً على بناء جسور قوية للتعاون بين البلدين.. مشيرين إلى ما أثمر عنه هذا التعاون من تطور نوعي كبير في العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وكوريا والتي ارتقت إلى مستوى "الشراكة الإستراتيجية" وتجسدت في أحد أهم مشاريع التعاون بين البلدين وهو "المشروع النووي السلمي" الذي بدأ خلال رئاسة لي ميونغ باك.

وقال الشيخ محمد بن زايد آل نهيان إن "العلاقات الإماراتية - الكورية تشهد أقوى مراحل ازدهارها ودوركم رئيسي فيما حققته وهذا ما سنظل نذكره دائماً ".

من جانبه أعرب الرئيس الأسبق لكوريا الجنوبية عن بالغ سعادته بلقاء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان واعتزازه بالعمل معه خلال المرحلة السابقة على تعزيز علاقات البلدين وازدهارها على جميع المستويات.

aXA6IDEwMi4yMjMuMTg3LjUxIA== جزيرة ام اند امز