آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

الحوثي يجبر مدرس على توقيع تعهد بعدم الاحتفال بأي مناسبة وطنية بهذه المحافظة

نافذة اليمن 04/06/2024 22:51 55 مشاهدة
الحوثي يجبر مدرس على توقيع تعهد بعدم الاحتفال بأي مناسبة وطنية بهذه المحافظة
بعد تعرضه للاختطاف والتعذيب لسبعة أشهر في سجون الانقلابيين الإرهابيين، أجبرت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا، مدرس على توقيع تعهد بعدم تنظيم احتفالات وطنية في إحدى قرى محافظة إب.

وقالت مصادر محلية وإعلامية، ان مليشيا الحوثي أفرجت عن الأستاذ التربوي صلاح عبده محمد البعوم، بعد سبعة أشهر من اختطافه وتعذيبه في سجونها، على ذمة تنظيمه حفلاً للذكرى الـ61 من ثورة 26 سبتمبر المجيدة في مديرية النادرة، شرقي إب.

وأكدت المصادر، ممارسة المليشيا ضد "البعوم"، طوال فترة اختطافه، شتى أنواع التعذيب النفسي والجسدي، والابتزاز المالي لأسرته، قبل أن تفرج عنه مؤخراً بعد إجبار أسرته على دفع 7 ملايين ريال مقابل ذلك.

وكانت مليشيا الحوثي قد اختطفت البعوم في أكتوبر من العام الماضي، عقب حملة ملاحقات واقتحامات لمنزله والاعتداء على أفراد أسرته لدوره البارز في تنظيم احتفالات 26 سبتمبر المجيدة بالمديرية.

وفي العام الماضي، كانت مليشيا الحوثي قد شنت حملة اعتقالات واسعة طالت عدداً من المدنيين في مختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها، على خلفية احتفالهم بذكرى ثورة 26 سبتمبر، وهي الثورة التي أسقطت الكهنوت الإمامي الباغي.