أخبار محلية

الحوثي يرتكب مجزرة في صفوف القوات الحكومية بمأرب.. مستجدات عسكرية

نافذة اليمن 07/06/2024 02:04 71 مشاهدة
الحوثي يرتكب مجزرة في صفوف القوات الحكومية بمأرب.. مستجدات عسكرية
سقط 14 جندي من منتسبي القوات الحكومية في جبهات محافظة مأرب، مساء الخميس، بين قتيل وجريح، في استهداف مدفعي لمليشيا الحوثي الإيرانية بالتزامن مع قصفها معدات فتح طريق مارب البيضاء.

و قالت مصادر ميدانية عسكرية، أن المليشيات الحوثية قصفت مواقع القوات الحكومية في جبهة الزور غربي مأرب، ما أدى إلى وقوع مجزرة في صفوف المستهدفين.

واوضحت المصادر، بأن عناصر مليشيا الحوثي قصفت بقذائف الهاون، موقعاً عسكرياً، تابعاً للقوات الحكومية في جبهة الزور، ما أسفر عن مقتل ستة عسكريين أفراد وإصابة 8 آخرين.

وبالتزامن مع تصعيد المليشيات الحوثية عسكرياً ضد القوات الحكومية، أقدمت على استهداف موقع عمل المعدات الثقيله التي تعمل في فتح وتعبيد طريق مأرب البيضاء وإزالة المعوقات والتراب لتسهيل وصول المسافرين.

وأصيب سائق جرافة يدعى "يعيش أحمد حسين العمري" بشضايا قذيفة هاون أطلقها الحوثيون، ما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة نقل على إثرها إلى أحد مستشفى الهيئة العام بمأرب ويرقد حالياً في العناية المركزة.