آخر الأخبار
مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •  
أخبار محلية

الأمن يكشف تفاصيل جريمة بشعة ويضبط قاتل صالح بيافع.. أنهى حياته بأداة حادة على الرأس

نافذة اليمن 07/07/2025 02:51 215 مشاهدة
الأمن يكشف تفاصيل جريمة بشعة ويضبط قاتل صالح بيافع.. أنهى حياته بأداة حادة على الرأس

في جريمة هزّت مديرية لبعوس بيافع، كشفت قوات الحزام الأمني، مساء الأحد، ملابسات مقتل الطفل صالح بدر محمد عبد الله الجهوري، البالغ من العمر 12 عامًا، الذي عُثر عليه جثة هامدة خلف إحدى العمائر في منطقة نجد الكريف.

وبحسب بيان صادر عن الحزام الأمني، فقد تلقت غرفة العمليات بلاغًا من أحد المواطنين بوجود طفل ملقى في حالة خطرة، تم نقله على الفور إلى مركز العباس الطبي، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته البالغة في الرأس.

تحركت قوة من طوارئ الحزام الأمني إلى الموقع بالتنسيق مع إدارة أمن لبعوس، حيث جرى تأمين مسرح الجريمة ورفع الأدلة الجنائية. التحقيقات الأولية أشارت إلى وجود شبهة قتل عمد، وهو ما أكدته كاميرات المراقبة التي أظهرت سيارة نوع كامري حمراء تدخل إلى المنطقة في وقت وقوع الجريمة، وسائقها يقوم بنقل الطفل إلى المستشفى.

وتوسعت دائرة التحري حتى تمكن الفريق الأمني من الاشتباه بالمدعو محمد سعيد محمد الجهوري (30 عامًا)، أحد أبناء منطقة عدان الجهوري، الذي شوهد في المكان وفي حوزته بطانية بنية اللون تم العثور عليها لاحقًا في مسرح الجريمة.

بتتبع خيوط الجريمة، تحركت قوة أمنية إلى مدرسة لجور في منطقة ضيك، وتمكنت من القبض على المتهم. وخلال التحقيقات، اعترف بجريمته كاملة، زاعمًا أنه يعاني من حالة هوس نفسي ومشاكل أسرية، وأنه استخدم أداة حادة (خنزر كبير الحجم) ووجّه للطفل ضربات قاتلة على الرأس، قبل أن يفرّ للاختباء.

تم نقل المتهم إلى موقع عقبة معلقة حيث أرشد رجال الأمن إلى مكان إخفائه لأداة الجريمة، التي تم ضبطها وتحريزها. فيما جرى تسليم الجاني وأداة القتل إلى شرطة لبعوس، ونُقلت جثة الطفل إلى ثلاجة مستشفى عدن لاستكمال التحقيقات والإجراءات القانونية.

وأشاد المقدم ديان الشبحي، قائد قوات الحزام الأمني بيافع، بالاستجابة المجتمعية والتعاون الكبير من أهالي نجد الكريف، الذين زوّدوا الفرق الأمنية بمعلومات حاسمة ساعدت في كشف الجاني خلال ساعات.

وأكد الشبحي على مواصلة الحزام الأمني دوره في الضرب بيد من حديد لكل من تسوّل له نفسه تهديد أمن واستقرار المنطقة، داعيًا السلطة القضائية إلى الإسراع بمحاكمة الجاني وإنزال أقسى العقوبات بحقه، ليكون عبرة لمن يفكر في تكرار هذا النوع من الجرائم البشعة.