آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •   موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   اليمنيون على صعيد عرفات… نجاح كامل لعملية التفويج في موسم الحج 1447هـ   •   صباح العيد مختلف   •  
أخبار محلية

أبين.. ضبط مواد غذائية تالفة في إحدى المحلات التجارية بسوق مدينة جعار

يمن فويس 17/07/2025 21:48 82 مشاهدة
أبين.. ضبط مواد غذائية تالفة في إحدى المحلات التجارية بسوق مدينة جعار

نفذ مكتب الأشغال العامة والطرق م/خنفر بتوجيه من قبل مدير عام مديرية خنفر م/مازن اليوسفي نزولا ميدانيا الى عدد من المحلات التجارية بسوق مدينة جعار صباح اليوم الخميس.

 

وخلال النزول الميداني اوضح مدير مكتب اشغال خنفر أ/نبيل الباهزي بان فريق التفتيش الصحي قد قام صباح اليوم الخميس بالمتابعة والتفتيش على بعض المواد الاستهلاكية وغير الاستهلاكية للتأكد من مدى صلاحيتها في عدد من المحلات التجارية بسوق مدينة جعار .

هذا وخلال عملية التفتيش ومعاينة أحد المستودعات التابعة لأحد المحلات التجارية بسوق المدينة تم ضبط كمية كبيرة من المشروبات الغازية مختلفة الانواع حجم صغير تقدر بأثنين كراتين منها تالف ومنتهي صلاحيته في شهر يوليو من العام الجاري بعد التأكد والتدقيق من تاريخ انتهاء فترة الصلاحية.

كما تم أيضا ضبط كمية اخرى من بسكويت جلوكوز وشوكولاته فانتيسي انتهت فترة صلاحيتهما في شهري ابريل /ويونيو 2025م .

هذا وقد قام فريق الرقابة والتفتيش الصحي بمصادرة هذه المضبوطات من المواد التالفة المذكورة أعلاه وإغلاق المستودع التابع للمحل التجاري وتغريم صاحب المحل بغرامة مالية والزامه في محضر الضبط بعدم تكرار بيع اي مواد تالفة او منتهية صلاحيتها وفي حال عدم الالتزام على الجهات المختصة إتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة.

حضر النزول أ/عبدالله لسود رئيس قسم صحة البيئة بالمكتب.