أخبار محلية

أمن شبوة يعلن عن فتح تحقيق في جريمة مروعة راح ضحيتها إمرأة مسنة ونجلها

يمن فويس 13/09/2025 18:58 190 مشاهدة
أمن شبوة يعلن عن فتح تحقيق في جريمة مروعة راح ضحيتها إمرأة مسنة ونجلها

أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة عن فتح تحقيق واسع في جريمة مروعة راح ضحيتها امرأة مسنة وابنها، بعد تعرضهما للاختطاف والتعذيب على يد مجموعة مسلحة في مديرية ميفعة.

وأوضح بيان صادر عن الإعلام الأمني بوزارة الداخلية، مساء الجمعة، أن الضحيتين، وهما (ص. أ. س. د - 67 عامًا)، وابنها (ي. م. ع. د - 36 عامًا)، من سكان منطقة الحوطة، عُثر على جثتيهما في مديرية ميفعة.

الفحوصات الأولية التي أُجريت في مستشفى عزان أكدت أن جثتي الضحيتين تحملان آثار تعذيب و رضوض، بالإضافة إلى علامات تدل على تقييد أيديهما وأرجلهما. 

وأشارت الشرطة إلى أن المعلومات الأولية للتحقيق تُرجح أن الدافع وراء الجريمة هو اتهام الضحية المسنة بممارسة السحر والشعوذة.

وأكدت شرطة شبوة أن مرتكبي الجريمة هم مجموعة مسلحة مكونة من 10 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 25 و 50 عامًا، ويقطنون في مديريتي ميفعة ورضوم. 

وتعهدت الأجهزة الأمنية بمواصلة التحقيقات حتى يتم القبض على جميع المتورطين وتقديمهم للعدالة.

يُشار إلى أن محافظة شبوة تشهد حالة من الفوضى الأمنية وانتشارًا للجرائم الجنائية، وسط انتقادات للسلطات لعدم اتخاذها إجراءات كافية للحد من هذه الظواهر